RBAC&CiA apoia o "Seminário: A Segurança de voo e a jurisdição federal". Evento da AJUFE - Programação de 02/08 a 05/08/2021. - Henkes, Jairo Afonso (Revista Brasileira de Aviação Civil & Ciências Aeronáuticas, 2021)
Seminário on line, um evento gratuito, nos dias 02 a 05/08/21, as 19:30 horas. Inscrições: <a href="https://forms.gle/zqcjMgDfAcFsbCkq7" target="_blank" rel="noopener" data-saferedirecturl="https://www.google.com/url?q=https://forms.gle/zqcjMgDfAcFsbCkq7&source=gmail&ust=1625851732090000&usg=AFQjCNE6RDvU1ipnEHr2ohyOTqeWVA32Ww">https://forms.gle/zqcjMgDfAcFsbCkq7 <a href="https://ajufe.org.br/imprensa/noticias/15864-participe-do-seminario-a-seguranca-de-voo-e-a-jurisdicao-federal" target="_blank" rel="noopener" data-saferedirecturl="https://www.google.com/url?q=https://ajufe.org.br/imprensa/noticias/15864-participe-do-seminario-a-seguranca-de-voo-e-a-jurisdicao-federal&source=gmail&ust=1625851732090000&usg=AFQjCNEzw2HwJRl5-hNW4gyKIUI9oCYUyg">https://ajufe.org.br/imprensa/noticias/15864-participe-do-seminario-a-seguranca-de-voo-e-a-jurisdicao-federal